微信的小程序里的Wi-Fi密码查看器,怎么开了帐户密码都不显示

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

第一步打开微信发现

第二步点击搜索小程序

第三步输入“Wifi一键连”

第四步点击进入“允许”

第五步点击链接附近最强Wifi信号

第一步输入WIFI密码查看器官方版

第二步点击查看Wifi密码

第三步这就是完整的Wifi密码啦!
1)使用腾讯手机管家中的免费Wifi连接网络。
2)使用WiFi万能钥匙。
  wifi万能钥匙由于可以共享其他用户使用过的WiFi密码,所以装上它了,在一个陌生的地方,只要那个位置位置的WiFi存在,WiFi万能钥匙就可以帮助自己获取到WiFi密码。
  1. 打开WiFi万能钥匙软件,首先要开启wifi,这样才能开始扫描附近存在的热点。
  2. 点击“一键查询万能钥匙”,在界面中会显示你所在附近所有的热点名称,有些热点后面会显示有蓝色钥匙 。
  3. 点击有蓝色钥匙的热点,选择“万能钥匙自动连接”。
  4. 连接成功后会进入这个页面。
  5. 可以点击连接上的热点,勾选”备份热点“,同时,可以连接“分享热点”,方便以后再次连接。
你应该有一个电话卡吧? 上面的有用户名跟密码
界面电信猫设置界面登陆账号密码猫背面标签贴着 输入依9贰.依陆吧.依.依进入电信登陆界面说明路由器跟家使用电信猫设置址冲突优先进入电信猫设置界面 解决: 依、设置路由器候要接猫设置再接猫 线路由器插电先要接猫电脑连接线路由器任LAN口 浏览器址栏输入路由器中国关址(路由器背标签)进入设置页面进行设置 贰、更改路由器LAN口IP址 路由器LAN口IP址由依9贰.依陆吧.依.依改依9贰.依陆吧.依.依0设置路由器进入电信猫设置页面
中国电信的无线猫正常情况下都是默认的哦,你只有用猫哪里接出来一条网线到无线路由器输入账号和密码来上网的吧。
不知道你是什么型号的,你可以去网上搜一下你那个型号的超级管理员账号密码就可以了登录了。如果没有就重置一下。然后用底部提供的账号密码登录。
望采纳