我有台ipad3,充电很慢,要充一晚上才能充满,请问是充电器起因还是机子?有什么解决的方法?

6个回答 默认排序

已采纳
肯定是充电器的问题。功率太小。充电就慢。拿到专卖店去配一个比较好。
充电器,换一个输出比较大的充电头
电池问题,换块就行
你好亲,美丽团队队员很高兴为你服务。1这要看你的充电器是多少毫安的呀,如果是1000以下的会很慢的。2如果是1000或1000以上的要快很多,但是不会充一个晚上的 是。3如果充一个晚上的话可能是你的充电器有点问题,你换个试试就知道了。4还有可能是接口不良造成的。5程序出了问题也会造成这种情况的,要一种情况一种情况的去排除呀。对亲有用的话希望亲能够采纳 。
如果你将机子上的所有应用所有缓存所有后台程序全部关掉,充电可能会变快。
换充电器