电脑D盘出现磁盘满了,但是里面好像没装什么东西怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是有病毒,出现了一些占用内存的隐藏文件及程序,还可能会存在一些影子文件,用一些好一点的杀毒软件处理一下,看看行不行。
你的电脑是什么时候的?可以报下你的电脑配置吗?
1。可以对D盘碎片整理
2。对系统的影响是系统会变得快一些,其他没影响
3。想要系统更快,建议清理系统的临时文件和系统垃圾文件,这个可以用类似WINDOWS优化大师的软件来操作实现
可以使用数据恢复软件如TotalRecovery等软件进行恢复,需要注意的是不要在原D和E分区进行写操作。
确认所有文件夹的容量大小!还有是否有隐藏文件之类的!
老哥,你的电脑有几块物理硬盘?如果只有1块,才1.99G,我劝你,扔了吧,这样的电脑干不了啥了。硬盘可以拆开,里面的盘面非常光亮,是最优质的镜面,可以当镜子用。
说明那个盘有虚拟内存或者有隐藏的文件。
百度下DiskGenius,不过要完全恢复的话,时间很长,但是可以恢复,我上次恢复50多G的高清电影,竟然弄了40多个小时,祝你好运。