肿么下载戴尔Vostro2420驱动包

8个回答 默认排序

找客服 打电话即可
官方网站上有,你要是不会找的话,就发个邮箱出来,我给你发过去
声卡官方没有提供xp的。。有线网卡应该可以找的到
最直接的办法你下个优化大师测试一下自己的网卡型号 再对应戴尔官网去搜索,肯定可以的。
装个驱动精灵或者是驱动人生,都行不用自己找
您好,
设置方法如下:
1、右键单击桌面右下角小喇叭图标,在弹出的菜单里选“录音设备”,然后双击“麦克风”。
2、单击弹出菜单里的“侦听”,勾选“侦听此设置”。

在设备管理器里面检测你的声卡驱动是不是安装正确(看声卡驱动上面有没有问号之类的),然后在开始----运行----输入DXDIAG,点击声音,检测下你的声音硬件和软件问题。如果是没有声卡驱动
MODEN 调制解调器. 早期上网用硬件设备,现在基本用不着这东西了(现在的笔记本这个设备却不是MODEN)可以忽视,想解决的话可以安装这个驱动,官网上会提供,一般下载主板驱动就可以了,不过上官网,在查找的话有点麻烦,其实只要安装一个驱动精灵就行,驱动精灵会自动检测出这个设备,然后点击下载,下载完以后安装就可以了,而且这个驱动一般都非常小,下载的话就一小会的时间,这个很容易搞定,不是问题!