玩这个有些cpu温度高怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
cpu温度过高的原因:
1.超频引起的,使CPU在过高的频率下运行。
2.散热风扇引起的,这种很常见。如:风扇损坏,风扇老化,风扇没有油转速慢。
3.CPU与散热器之间的问题。如:硅胶过多或者过少,cpu与散热器没有紧贴。
cpu温度过高怎么解决:
1、将超频中的CPU还原到原始状态。
2、检测散热风扇,如有损坏马上更换。
3、将硅胶均匀涂抹在CPU与散热器之间。
还有一种最不幸的可能CPU 本身体质有问题,这种情况只能更换CPU了。
才70多,算低了。我一下u到85,也是amd的。
不算太高 应该算正常吧
我的温度 现在待机35度 玩 剌客信条2 效果全开 最高温度50度
天气热点的时候待机40度 那个游戏最高温度就55度
你这机器是集成显卡的,玩游戏时候画面处理功能大部分都是靠CPU处理,温度肯定会比有独立显卡的笔记本高一些。CPU温度高会自动降低频率来降低CPU温度,CPU频率低了功率变小,FPS自然也会降低。
按理来说 还是比较正常的 但是到夏天就容易烧鸡了
85一下还是属于正常的。你别老玩啊
正常情况