为何我的主板温度比CPU的温度还高呢?

7个回答 默认排序

不高啊,PD本来就发热量大!
显卡比较危险。建议换个硅脂。CPU发热可以涂硅脂+换散热器。也可以选择在自己机箱装几个机箱风扇,华丽又散热。
CPU温度在120度左右会关机,显卡温度在100度左右容易烧卡。可以清理散热风扇,涂导热膏,更换散热器。如果太担心机器挂掉,那就上水冷吧,华丽丽的高大上。望采纳
B75 上面装一3770 有点为难你了!! 既然你自己不会看 就拿到帮你装机的店里看不就行了么
开空调

找个电风扇从正面吹

洒点水
你好

PD系列的都这样,温度就这样高, 只要你机器不自动关机,不死机,不蓝屏就没事情。你可以在机器侧面加风扇,把机器内部热量排出来,主板温度高,可以考虑加大北桥散热面积,你朋友可能新机器的CPU是新的。

你用的那个是大瓶装,没事情,只要系统稳定就好了,

机器放置在空间比较大地方,感觉一下CPU风扇是吸气式的还是,排气式,然后选择一下机箱辅助散热风扇。
检查一下散热器风扇的运转是否正常,以及机箱内部是否存在热空气聚集无法排出的问题。
如果是散热器风扇的问题,更换风扇即可。如果是机箱内部散热不良,可以加装机箱风扇解决。