E5800CPU温度高怎么处理

3个回答 默认排序

可以直接更换。
换个驱动看看,用驱动之家驱动,不要用驱动精灵,试试咯,我的什么也换过啦,最后是驱动的问题,希望对你有所帮助啦,嘻嘻
您好
E5800重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:奔腾双核
CPU主频:3.2GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 775
针脚数目:775pin
核心数量:双核心
线程数:双线程
PS2模拟器是一款免费、开放源代码的软件,在GNU通用公共许可证下发布,是一款PlayStation 2模拟器软件。ps2模拟器使用C语言编写,可以在32位微软Windows和Linux操作系统下使用。本版本增强多种插件和增强汉化,支持更多的硬件,效率更高。
这样的配置玩ps2模拟器还是没有多大问题的。
希望我的回答能帮到您。