为什么显卡的温度要比cpu的温度高许多啊?

4个回答 默认排序

这个得看风扇承受能力了。比如说他就能转这么快,你也没办法。还有就是你的温度不高呀。这个很正常。品牌机都是自动调的。
第一:检查散热片和CPU的松紧程度和硅胶的厚度,硅胶不要擦太厚,太厚散热也不行的
第二:你的CPU是不是超频或者开核了的? 如果是,请降频使用
第三:你换一下别的系统看看,有时候系统不兼容也会出现使用CPU使用率过高导致散热不良的现象,我有碰到过这种现象的。
T62这款机型确实存在发热过大的问题,当然不正常!应该来说连你的硬盘温度都超乎常规机型温度,
建议有以下解决方法可供才考 1 笔记本全面深度的清洁
2 笔记本风扇提速(风扇是良好的前提下)
3 散热改良处理
以上3点是最行之有效的办法,也是最廉价的,要想解决根本问题 还是要
检查下 ,再做定论,这个季节温度都很容易升高,
不正常。赶快去换