一使用Python C盘空间就变小

8个回答 默认排序

已采纳
祈祷没有父亲。
在雪地上整出小路。
无意义的开始
我想象我死了,感觉寒冷逼近我,
每年此时
留中的张望。哈哈
清除c:\windows\目录下所有带$符号的系统升级临时文件夹,每次升级后都会有这些文件被存储下来,清除前需要在文件夹选项里显示隐藏文件
一般是四个盘,C D E F,C盘系统,D盘游戏,E盘电影,F盘放软件,D盘200G,E盘600G,因为是电影盘,所以多留点,剩下的给F盘就行了
很显然你没有把C盘所有隐藏的文件全部显示出来,最好是把“隐藏受保护的操作系统文件”也显示出来,这样就可以查看到底是什么文件占用了空间了。
还有最好把“虚拟内存”设置到别的盘里去,“虚拟内存”这里最少可以增加不少空间的;系统自带的还原功能也给取消掉,还有休眠功能都给取消掉,这样设置后就可以增加不少空间的。
最好是把所有的隐藏文件包括系统文件全部显示出来后,再去打开每个文件然后逐一去查看吧。
你用的什么系统?C盘总共多大?是不是C盘的分区分的太小了?
杀毒,杀木马,删除恶意软件。
不可能的.因为更新就相当于新安装了一些软件一样~所以它们也是占用空间的
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。