德力西空气开关dz47-63c40代表什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
DZ表示塑料外壳式断路器
47表示设计代号
63壳架等级额定电流为63A。
C为断路器脱扣曲线,照明保护用,
40为漏电开关的额定电流。

  如上图,德力西DZ47LE C40空气开关字母和数字代表的意思如下:
  DZ:塑料外壳式断路器
  47:设计代号
  LE:功能代号(电子式剩余电流动作断路器)
  C40:额定电流为40安

  德力西DZ47-63 C16空气开关字母和数字代表的意思如下:
  DZ:塑料外壳式断路器
  47:设计代号
  63:壳架等级额定电流63安
  C:C型(配电保护使用)
  16:额定电流16A
DZ47-60型号,系列
C40额定电流
7000W的热水器额定电流35A左右,而开关最大电流是40,这个开关余量太小了,容易烧,建议你换个大一点的,比如C50的
C40是脱扣器的额定电流是40A,可以带7000W的电热水器
C402P是2极小型断路器,分断电流为40A。可以同时断开火线和零线。
DZ47表示系列型号的意思,数字60表示该空开的框架电流,C40表示该空开的额定电流是40A,从空开本身来说完全能用于7000W的热水器。但是要注意电线的截面积也要达到要求,如果走的明线要用6平方的,走暗线则要10平方。另外空开还要用带漏保的。
DZ表示塑料外壳式断路器;
47表示设计代号;
LE表示特殊派生代号(电子式断路器);
-32表示壳架等级额定电流(这里是32A);
C表示脱扣器形式,常用B、C、D表示(这里是C);
40表示额定电流值(这里是40A)。
命名方法不一样,你主要看电流,上面应该注明电压电流,最好超过40A比较好,能带7000W.