3P空气开关,D40 跟C40的不同在哪?

7个回答 默认排序

已采纳
C系列为照明电热类负荷使用,D些列多用在动力负荷场所。动力负荷使用C系列启动时会误跳闸。
c40就是额定电流为40A的正常使用4000w应该没问题(你同时使用1500w两台才3000w)跳闸原因一般就是断路器的接线端接触不良和断路器老化性能降低,你先检查断路器的接线端的情况看是否发热,方法是使用一阶段后停电摸断路器的绝缘处感觉,最好先用螺丝刀挨个螺丝拧紧,如有松动就是它造成的,如果上述结果不管用就换断路器,如果你家就是这么大的用电器不建议换c63的
瞬时脱扣不一样,D型为10-20倍额定电流,C型为5-10倍额定电流。
DZ:塑料外壳断路器47:设计序号63:该系列断路器额定电流最大值63AD40:额定电流40A可以家用。
一般家庭用电;总开63安也够了
你那个空气开关是烧了那里?是接线的地方,要是那里只是你接触不好跟空开大小没关系。
那个应该是极限分断电流
空气开关b40与c40额定电流都是 40A
脱口曲线不同
b40:脱口电流:3~5倍额定电流
c40:脱口电流:5~10倍额定电流