4G存储空间大概能玩什么样的游戏?

7个回答 默认排序

很多!目前流行的单机游戏差不多都能跑起来!玩游戏还得看显卡!显卡不好也白搭!
能玩什么游戏和你整体配置有关,不是光看显卡内存就可以的。
这个还得看你显卡的配置。。。
玩游戏主要还是看显卡把 所以能把显卡的配置发一下吗
显卡不行啊..建议升级一下
玩游戏主要看显卡。
然后内存和CPU。
我的WIN7开机就占了1.1-1.4G内存。玩LOL都要占4G以上。
你宽带有稳定2M网速就不会卡
您好,这配置已经属于中端的配置了,性价比非常不错,无论是跑数据还是玩游戏都会非常给力的。
可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游~
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!