华硕fx53可以玩哪些大型单机,4G存储空间,2G显卡,1T硬盘

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑不适合玩游戏的,玩也要给它搞一个散热垫。显卡没这么容易坏吧,是承受能力低了,我家显卡刚买回来,温度过百玩游戏都绰绰有余,后来就不行了,一高温就卡。
CPU和内存都过关,就是不知道显示核心类型。
估计是机子的事,我也是这款,但是没想象中那么好,虽说配置高,但感觉和配置一点都不符合,恩,可能是新款,技术不纯熟
如果你是在AG的话卡还是算正常。