本田雅阁行驶2万公里需要做哪些汽车保养项目?

8个回答 默认排序

已采纳
机油,机油格,放油口垫片,空气格,空调格,刹车保养。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,更换机油。机油滤芯,检查更换空调,空气滤芯就好了,四轮可以换位一下,希望我的回答能够帮到你,有不明白的地方你可以继续追问我!祝你生活愉快!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,建议您去专业维修店更换机油,机油滤芯。空气滤芯就可以了,希望可以帮助到您,祝您用车平平安安。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,正常保养,跟换机油 机油滤芯,空气滤芯,检查地盘,前后轮胎调换,希望能帮到你
一般都是换机油 机滤 空气滤芯 空调滤芯 汽油滤芯 清洗积碳
具体可以参照保养手册,上面有详细的介绍
主要更换机油机油滤,更空气滤和空调滤!做轮胎前后轮换位就可以了
你好,更换机油,机虑,空气虑清。防冻液。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
主要更换机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,清洗一下节气门,检查一下底盘。