在电脑上 肿么P 能让钻石显得特别亮

3个回答 默认排序

已采纳
CTRL+L,调出色阶,黑场白场都压一下,提高对比,如果还不落单,新建一个层,在需要的地方,画上些高光,如果还不满意,在视角正面,添加一些其他图片为反射环境元素,但要注意透明度不要太高,

最好把你的图放上来,看一眼才能肯定最佳方案
打补丁挺难的,直到现在我没没弄懂。。。用修改器也更改出来。 打补丁!可得到490,491,492,493! 修改器:首先下载一个推倒珍珠钻石ROM:
直接新建一层,混合样式为柔光,然后直接用画笔画高光