机械键盘用多久会没有那个按钮的声音.我才用

4个回答 默认排序

已采纳
国产轴和樱桃轴之间的区别,在于数年之后显现的一种粘滞感,
估计五年以后,国产轴的按键声音(俗称段落感)还是会有,
但是轴体可能会出现一定的粘滞(也就是要清理或者注油)
但最大的问题是,机械键盘这种发烧的东西,
谁特么会一口气用五年呀,早买新的了。。。
我特么一年都买了三把了。。。
(谁跟老子说一把机械键盘可以用十年的?怒摔!)
我的雷柏v500合金版用了半年声音依旧清脆,感觉蛮好的
运气不好,买的次品,拿去修,最好换
但鼠标移动的时候一卡一卡的 主机还有滴滴的声音 怎么回事 怎么样才能 回到过去的正常? 速度急啊 大哥大姐行行好 我也有这个问题,不知道怎么解决。