cydia打不开肿么删除触摸精灵

8个回答 默认排序

已采纳
/Library/MobileSubstrate/删除你要删的插件的dylib文件后重启
下载固件再刷机,
找手机店。。那里才是专业的,建议最好不要自己删,如果你删除了你不认识的系统文件,会导致手机变砖机。。
可能是系统奔溃,如果真的是系统崩溃的话要记住你这个手机里的ID的,不然就是一个砖头...
itunes恢复
把资料备份刷机在越狱吧!
别用itunes恢复 就叫别人跟你刷下系统啊 我之前用91出现你这样的问题 不过我没怎么管 后来有个机会叫别人帮我升级系统后就没事了
你要刷机嘛?? 请快追问我。?!!