vmware vsphere6.0肿么安装在win xp下

6个回答 默认排序

已采纳
VM中配置WindowsXP环境的步骤:1、双击--创建新的虚拟机

2、自定义(高级),双击--下一步
3、兼容性保持默认,双击--下一步
4、稍后安装操作系统,双击--下一步

5、因为WindowsXP是windows产品所以选windows,版本选WindowsXP专业版,双击--下一步
6、虚拟机名称和位置 都可以随意,双击--下一步
处理器配置 根据你的物理机配置 来定义然后 双击--下一步
内存设置 根据你的物理机配置 来定义然后 双击--下一步

网络类型
如果是路由器用户 选 桥接
如果是ADSL单用户 选 NAT
然后双击--下一步

I/O控制器 保持默认 双击--下一步

磁盘类型 根据你个人喜好
双击--下一步

选 择创建新的虚拟机磁盘
双击--下一步

磁盘大小根据你个人喜欢设置 大小
双击--下一步

磁盘文件保持默认 双击--下一步

如果以上都设置 完觉得没问题 直接双击 -- 完成

以下WindowsXP就配置 完毕了。
1。win7如果是纯净版不带网卡驱动可能会出现这个问题。一般安装一下万能网卡驱动,或者安装一下VMware Tools就可以解决问题。
2。有时候(可能是程序bug),安装VMware Tools也不能解决网络问题,电缆总是处于被拔出状态,这时候,将虚拟机的网络配置为桥接,就可以连接到网络解决问题。
你换个系统装下。看行不。不行的话。
你看下是不是你的硬盘出问题了。
最好不要装绿色版的,因为绿色版的经常会出现BUG,安装版的比较好,占用磁盘的空间并不大的!
虚拟机里安装win7后应该不需要配置,只要你的平台系统正常联网,虚拟机里的系统也能上吧。
tomcat5.5 以及6.0都尝试过了 虚拟机可以访问网络么?是网卡映射的问题需要使用bridge模式确保双方能够ping通