我用的是XP下的虚拟机,虚拟机装了LINUX系统,好不好将XP下的代码放到linux上?

6个回答 默认排序

已采纳
你装VMware tools啊,装了以后就可以直接拖进去了。。VM选项里面有啊。。否则的话就比较麻烦,可以两边用局域网工具,也可以上传到Ftp或者邮箱啥的
还一个办法是 linux 一般都自带 ssh 了。直接启动这个 ssh 服务就能用。
这个 ssh 既可以网络登录操作,还可以传送数据,和 ftp 用起来差不多。
windows 下面这种 scp 软件很多的。
建议用VirtualBox,有虚拟光盘,虚拟光盘就是iso,新手建议用国产的深度和ylmf先熟手,然后在用ubuntu和centos,两个都搞定了,其他版本都没啥问题了
VMware 的话装个vmware-tool 可以直接复制过去
用samba共享工具
用ubuntu的并且宿主机和虚拟机不同的IP的话可直接在XP设置局域网共享文件夹,不过同步性能不是很好。
偏方:用飞鸽传书 这个有linux版的
说清楚什么 Liunx 。
虚拟机是一个完全独立的计算机硬件,和实际的计算机配置没关系。
你是加载到虚拟机里的虚拟光驱吗?如果只是xp系统里的虚拟光驱加载了,虚拟机里的虚拟光驱当然找不到,需要把iso文件映射到虚拟机里的硬盘里。