运城的康杰中学好吗

5个回答 默认排序

已采纳
在康中上学就要求自制力很强 如果不是很强 去了自己管不住自己 学习就不行了

不过如果经过康中的锻炼 在大学上学是很轻松的
康杰中学比其他的中学的不同处
你在其学生身上很容易找得到
康杰中学校训的第一句话是“发扬个性”
小学你就考康中啊?是高中还是初中那 高中的话你必须去找教导处了解情况了
初中的话貌似还要考试的 如果你的成绩90多的话 应该OK 保准能上
不过不推荐你上初中因为我个人觉得一般
还是去实验吧 因为那里上康中减20分的 康杰初中才减10分 真的!
上初中现在就可以报名啦
康杰中学:尖子生主要都聚集在这里,才子佳人比比皆是
年级人数很多,竞争力大,仅一分便几十名之差
校园的修建投资很大,环境优美
师资力量雄厚
康杰学子都很有个性
各路高手如云,不得不佩服
学术氛围浓厚
运城中学: 管理相对康中严格
也有尖子生,可能从初中直升的多一些(由于特殊的奖学金制度)
老师也都好啦
初中和高中集合在一起,校园建设也不错,但比康中(仅高中)小一些,不过运中里面有个游泳馆呢,宿舍条件也不错
学生总数没有康中大,竞争力就小一点