想买个耳机,不知道什么样的好(有线的、耐用、不要太贵)

8个回答 默认排序

已采纳
后挂式的比较好,几十元,又不影响发型
这样吧,我像你推荐ISK800这款电容麦,实用又实在,不过电容麦都差不多价钱,如果你想买就劝你买一个好的把,所以在网上K歌还是选择ISK的网络K歌麦,嗯就这样吧。
品牌组装机器都差不多!主要看价钱能接受的就行!配置和价钱是正比的!
建议你买戴尔本子。散热好,也就4000多一点,现在应该能买个I5四核的了,我用的就是戴尔,别联想散热好很多,你可以问问用过戴尔的人、
这样的话你可以选择家电下乡机型:ER612,ER672等,或者一体机,挺新潮的
买酷派的 华为的 几百块
既然都知道价钱,看牌子买就可以了。
Acer 宏碁质量不错 AS4741G-332G32Mnck 14宽屏笔记本-i3-330M 2G DDR3 320G 独显 咖啡金1G独显 、咖啡金

英特尔 酷睿 i3 处理器 330M
正版 Windows 7 Home Basic
屏幕大小 14英寸
特征 LED背光液晶屏
显示芯片 nVIDIA GeForce GT 330M
显卡 独立显卡
显存容量 1024MB DDR3

内存容量 2GB
内存类型 DDR3

硬盘容量 320G

足够你用了 价格 4399元左右

或者用I5的性能更好,不超你预算

品牌 Acer 宏碁
系列 Aspire
型号 AS4741G-432G32Mn
型号 英特尔 酷睿 i5 处理器 430M
屏幕大小 14英寸
特征 LED背光液晶屏
图形子系统
显示芯片 nVIDIA GeForce GT 330M
显卡 独立显卡
显存容量 1024MB DDR3
内存
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
硬盘
硬盘容量 320G
转速 5400转/分钟

价格4500左右

这两个你玩游戏没问题