近来有什么好玩的手游。。。不要那种点一下任务就自动寻路的游戏

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀,MOBA游戏
试试重新启动任务栏记录功能:
1.右击任务栏空白区域,
2.依次选择”属性“--”[开始]菜单“,
3.在隐私区域,先去掉”存储并显示....任务栏中打开的项目“复选框,确认,
4.再次打开,选定复选框,再确认。
即先关闭再开启。注销后重新登录就可以生效了。从这以后的打开项目都可以被记录为列表。
右击窗口图标,选择关闭命令。如果关不掉,用360的加速功能清理一下(把需要关闭的程序打上钩),还不行,用windows的任务管理器(快捷键ctrl+alt+del)选中需要停止的程序把它停止就行了。
多半是内存不够
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
机器带不起来?要不就是游戏出错了,来张盘再自己下载补丁试试!
这个驱动网上很难找,建议你去售后请维修人员帮个忙