华为手机闹钟铃音怎么调换?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,在设置铃声界面(“设置声音卡1或卡2来电铃声”)点击曲名后的单选框只起到选择作用,还需要点击“铃声选择”右侧红框圈出的“√”才能成功设置选择铃声,若取消选择,点击左侧红框圈出的“×”。
在主屏幕,点击“时钟”,在“闹钟”页签下,点击“新建”,可设置闹钟响铃的时间,重复周期及铃声等,然后点击保存。
你是什么型号
貌似这个没法换
由于部分铃音是放在系统内部的data分区内,data分区内包含了你安装的程序、部分铃声图片、程序的缓存等,系统重置后会将data文件清空重置。导致原有的铃音会全部删除,只保留了存放在其他分区内的铃音。