请问好不好在手提电脑上下载先锋乒羽频道

5个回答 默认排序

已采纳
你好,非常高兴为您解答!
根据你的描述,不可以的,可以观看精彩赛事,也可以回看体育频道栏目。
希望我的回答可以帮助到您,安徽电信祝您生活愉快!
设置--应用程序---开发---USB调试 打开了没?
制图、处理图片功能强大的可以考虑选择Mac book pro,你说要便宜一点,有一款Think pad不错,13英寸屏幕,配置较高,并且大概4K多点,可以考虑。
可以去电脑品牌的官网上面找一下一般都有..
最好是去你品牌电脑的网站去下载,,如果是品牌电脑的话,,官方网站里面都有下的..