怎么解决X61发热严重

5个回答 默认排序

已采纳
加散热底座,风扇加油清灰,只能这样了联想就是坑
你先用“控制面板”里的“Lenovo-更新和驱动程序”更新一下,看看Access是否有更新,如果有更新,你更新一下看看怎么样。
如果没有更新,你就干脆把它卸载了,利用你的操作系统里的无线网络。不管你是XP的,还是WIN7的,都可以。
另外,如果你不想卸载,你关闭了Access也可以,看看怎么样!应该只是软件的问题。
fan error就是需要换风扇了,具体是主风扇还是二奶风扇,要拆开看才知道了。
ThinkPad@翔意数码
音量调到最小
广大的联想用户你们好,
关于thiinkpad x61 fan error的问题,不少联想用户都提过的。
此问题也确实存在,本人也是其中一员。
解决问题的彻底办法就是更换风扇。
有些人为了省事将风扇清洁过,过不了多久,问题还是会出现的。
当然,fan error 问题,大都是比较老的机器才会出现,新机器一般情况是不会出现这个问题的。