电脑联接电视会不会烧显卡

8个回答 默认排序

已采纳
1,按照各个硬件正常的时候,连接电视不会烧显卡。
2,出现烧显卡情况都是显卡短路引起,引起这个原因的有很多因素,例如显卡做工不好,导致短路,或者电源质量不过关等等。
不会~~~只是会增加显卡的负荷~~你的方法是VGA的线连接电视~~不过,只能传输图像~~分辨率低~~
不会.突然停电对机械硬盘损伤最大.其他硬件没关系.
热胀冷缩除非你那温度一下降低到0下30度以下.
所以显卡再停电都没事的.
最怕就是电压不稳定.但断电没事.
停电会使未保存的文件消失,或是有部分系统或程序损坏,更会使电脑寿命缩短。
烧显卡嘛,一般不会,但也要看你机子用了多久,和停电的次数。
不用想。巨卡。。。而且能玩和流畅都是俩游戏。。。AMD的我不太懂。。但是感觉一整套配置都比较老了。。你去查那种显卡对应表。。。我只知道n卡750是临界点。卡。但是能玩。。还有内存。必须8g。因为我朋友就是750卡。4g内存他是。变成8g将就玩了。。。你可以试着换内存。。然后如果能玩了。或者说你能接受那个画面了。你就不用换了。这游戏好像有种说野外吃显卡。城里吃cpu
第一次使用HDMI线,简单教程。
1:电脑,电视先不要通电
2:把HDMI线,插进电脑电视。
3:打开电视,并把电视调到HDMI模式。
4:打开电脑,进入电脑桌面,点右键:
1。显示设置:属性--设置-HD模式
2。声音设置:开始-控制面板--声音--HD模式
后面就不必调了。电视要用时,开机,调到HDMI模式,就OK
不会,我的电脑显示器一直用的电视,液晶的
下面的二位兄弟都说得不错。突然停电的危险是对于硬盘来的,而显卡则不然,原来的满负载了,停电了,也就是突然地零负载了,不是好事嘛?
对于你的担心,给予如下的建议:
1)仅为了显卡的话,不要任何解决方案,因为停电时解决显卡满负载的最好方案。
2)如果考虑硬盘的安全和系统的完整性的话,建议:购买最低配置的“山特”牌的UPS(300~500元),可以保证突然停电时,给你几分钟的关机时间,以保护硬盘和系统!

“hnjb163
十七级不会.突然停电对机械硬盘损伤最大.其他硬件没关系.
热胀冷缩除非你那温度一下降低到0下30度以下.
所以显卡再停电都没事的.
最怕就是电压不稳定.但断电没事.

热心网友
显卡一般不会烧的最好玩的时候配个散热器三个月左右清一次灰常用的话,不常用就半年,可以让清灰的工作人员帮你在散热器那涂点专用散热的东西