电脑配置没问题,但玩游戏卡,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
一看就是外行
就知道卡卡卡
是网络不稳丢包
还是FPS不稳定?
网络问题解决不了
fps问题 去清个灰 瞬间稳住
完全够用了。就看网速给力吗
你的cpu
还有内存都有问题
如果你的游戏大的话 显卡也不行
显卡问题,你按下F4键切换成笔记本绘图模式试过没。
你玩什么游戏 单机还是 网友。这个配置基本畅游所有单机了,如果网游 你看看是不是没选对服务器 很多游戏都有网通专线转过去一般会正常
下个驱动精灵 安装下 DIRECT
确定电脑没问题么?用 Fraps 测试下 FPS吧,一般60以上就OK了,还有就是网络了,有的延时高 就是那个ping,都木问题的话,看一下驱动什么的,主要是看显卡驱动,更新下 或者换个版本
这种问题就不用问了,你吧你电脑系统重做了,整个硬盘格式化了吧。硬盘用的时间长了也是会老的。你可以尝试下在DOS环境下低格一下!