lenovo笔记本玩英雄联盟卡怎么处理.不是我网速的问题;玩的是时候延迟一会高一会低.进去玩就卡

5个回答 默认排序

已采纳
你的网络要么就是铁通,要么就是移动的。其实铁通和移动是同一个公司。
其次,你的网络不是你一个人在用,如果其他人也在用。比如看电影或者下载之类的话。你当然会卡。
机子热的话 清清灰尘试试 我也是玩游戏会很卡 清尘之后就没卡过了
那就是电脑配置的事呗
最低配置
CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c

换个显卡吧 显卡 显存太小了
比较正常的情况,问题不大,因为刚进地图会读取很多东西,毕竟你电脑也不是很好,其实这个不用太关心,玩的时候不卡就行了