我的电脑可以添加GPU吗?CPU可不可以换?

8个回答 默认排序

已采纳
u不用换吧,加个能耗比高的卡,推荐gtx750补充:不能加太好的,因为你电源300W,换也比较麻烦,gtx750可以胜任绝大多数游戏了,比你现在的显卡好N倍,京东700左右. cpu不推荐更换,1.主板限制,这个主板不能换比你cpu好多少的2.cpu性能足够,电脑卡的话不会是cpu的原因吧补充:那个风扇,照片上的,拆下来,下面就是cpu
这个不划算换的!就算可以换也特不划算 提高不了多少性能 主板决定了一切! 建议重新组装个台式机 或者买个新BB !现在的都不贵!
华硕S46不能卸,我也是用S46
告诉你吧,上面的说的不对,这个笔记本,用的是可以拆换的笔记本CPU,不是焊接在主板上的。第二,这个本子多数用的是核心显卡,不是集成显卡,是集成在CPU中的显卡芯片。
因为品牌笔记本一个型号好多配置,所以有的是独立显卡,当然华硕的独立显卡也是焊接在主板上的,坏了,也是可以更换 的,这要专业人员操作的。
这个显然是可以的
但要注意了 你的主板是旧的的话
有些硬件就没法换好的 比如cpu 奔3和奔4的插槽就不一样
还有内存 ddr3和ddr2的就不一样 要注意不要买错了
我建议就电脑要换好了 主板有必要还是换了 毕竟主板相对是便宜的硬件
亲,我劝你不要在笔记本里换东西哦
笔记本是品牌机,品牌机打开后就不能三包了哦!
万一你的其他零件坏了就不给修了哦!
而且,CUP有时候换了就需要一个适合的风扇和其他部件的配合。(不是所有的CPU换掉都会有影响的。)
没听过笔记本可以换CPU的.重新买以台吧!我看比你换CPU便宜.
可以换