amd显卡驱动里头的power control(功率限制)越大越好吗 我想电脑超频 应该拉多少

8个回答 默认排序

已采纳
增加这个温度会增加很多得,一般都是降低这个减少发热的
超频也不过拉110%
不行,AMD的驱动和它的CCC是绑定的
power control的意思就是,放宽或者缩小显卡的功耗墙。
如果显卡标准功耗是250W,如果在运行时,功耗达到了250W,显卡为了不让功耗继续增大,就自动降低频率,把功耗控制在250W以内。
加大/缩小20%,意味着显卡最大功耗可以放宽或缩小到200--300W。
超频可以拉一下,日常使用没必要弄
不能呀
可以啊。安装的时候有选项可以不选,要是错过了,继续点一下安装程序,选择卸载Catalyst Control
不能,它们是一套的。
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
如果还不行应该是比较麻烦,要看到你电脑才知道,点《驱动人生5》 -修电脑-有专人.
远程安装 维修.
应该可以,安装的时候点击自定义安装,然后把AMD Catalyst Control勾掉