戴尔笔记本快速服务编码被盗用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
不可能啊! 你拿去维修站 要工程师拆开自己看主板有没有坏撒!
如果换了主板可以看出的! 至于别人盗用你维修编码那就他们工程师的失职. 每台机器就唯一的编码 ,工程师都搞错,我们消费者更无辜了.
除非你的机器是水货.!
没事怎么把本本反过来弄着玩啊,我买了也没注意过这事,我的掉不了啊,你去官网查一下去,是水的还是行的。。
您好,
帮您查询相关信息如下:
您好,
帮您查询相关信息如下:
你好!是正品
没有,时间太长了,只能打落牙齿和血吞.
您好
下面是查询结果
Inspiron 14R N4110
服务标签:F7P8RQ1
服务提供商 开始日期 截止日期
XPS 8x7电话技术支持 Dell 2011/10/9 2013/10/9
仅限部件保修(送修服务) Dell 2012/10/9 2013/10/9
送修服务(3个工作日)(8x5) Dell 2012/10/9 2013/10/9
你买的时候应该就是假货。
别人光有快速服务代码是不行的,因为机器里面的每个配置都有唯一的编码。