为何ibm笔记本的显存都很低

8个回答 默认排序

已采纳
显存大的不一定就是好 关键是看显卡的核心 gpu 好的gpu 配256mb显存 比垃圾的gpu 配1024mb都强的多
一楼正解
自己试
上面你说的这两个都有,不建议独显。这是一个失败垃圾的作品,建议集显,不然,很快就是上西天,明什么意思吧,坏掉
thinkpad不要谈性价比。性价比肯定是很低。
炫舞 大明龙权 就这两款弱智游戏啊
劳资集成显卡跑的还怪HI的 你这笔记本我看也顶多就玩个这罢了
能玩。。就是要注意散热 不然顿卡
恐怕显存调不了,是系统自动调整.占了你128M吧。
其实调大了,性能也没有提高多少,毕竟不如独立显卡
下载一个software installer,ibm官网上。它会自动帮你安装所需驱动
主要看位宽,128bit的处理能力比64bit的强很多,不在于显存大小