3000左右的笔记本 玩游戏什么 的卡不卡急急

5个回答 默认排序

已采纳
我的i5 2G独显 4G显存。玩LOL基本上不卡。花了四千左右。三千左右的应该不是很卡。个人建议玩游戏买台式的。
还wen七 扩大内存
1把lol效果关低一些,如果很卡 就把阴影关掉或调低
2 关掉其他程序尽量释放些内存
呵呵,明确告诉你啊楼主,IBM的早就没有了,已被联想收购。例如现在的联想THINKPAD,里面就有IBM的影子,不过大不如前了。诶。索尼的我建议你也不要买了,因为你的预算只有3000.买索尼的根本就没有性价比的,还不如入手一款性能上比索尼强而价格上又相当的机子。推荐你买ACER。但楼主不完游戏,很划不来买笔记本的,你的要求只要一个高端上网本就轻松搞定了,像ASUS华硕的上网本做的不错,散热和做工都好,毕竟是一线大厂的产物。性价比绝对的高。3000以内可以买到差不多好的本子了。就选ACER和ASUS吧。
内存加一个就好了