大兄弟帮帮忙,买3000到4000之间的笔记本电脑。推荐一部。广告勿入。

6个回答 默认排序

已采纳
联想G460不错,性价比算比较高的,玩一般的的小游戏没什么问题,而且联想的售后是做的不错的,基本上任何一个城市都会找的联想的售后服务点。但是,同样要注意的是,这款的机子性能齐全但没有什么突出的功能,而且散热也不是特别好,比如我玩的一些大型游戏(大概10G的样子)对显卡要求比较高,这时这款机子就不合适了,显卡很容易烧到8、90度,很容易烧坏显卡,所以要注意。但是对于楼主只是玩一些小游戏、看一些电影这款机子绰绰有余了....希望采纳
华硕的K42J或者X42J 也可以选联系的V460 这3款都是I系列的CPU 也是国产中比较好的牌子
东芝 索尼 性价比不高 不推荐 戴尔 太差 不能用 也不推荐
联想邵阳系列的
华硕(ASUS)A42EI38JZ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i3-380M 2G 320G HD6470M 512M独显 DVDRW DOS)4000元整,联想那个没HIDM接口
索尼YB15JC/G(绿)
神舟优雅A560P-i3笔记本
参考价格:3999元
强悍GT540M独立显卡的震撼体验,1GB DDR3容量高速显存更使得该机型在图像处理方面表现卓越,在3D影像及游戏上爆发出更加强劲的力量,如在最新DirectX 11游戏上可实现两倍以上的图形性能以及更高的分辨率等,同时加入全新Optimus技术后,更可毫不费力地获得高性能和超长电池续航时间的双重享受,出色的可切换显卡技术让您得到最优化的笔记本解决方案。
此外,神舟优雅A560P系列游戏本还贴心地采用附带独立数字键区的全尺寸键盘,让输入更加顺畅自如,细微的凹凸纹理处理的掌托也具备防滑舒适的手感,令玩家操作更方便轻松。而内置130W像素超高品质Web摄像头,捕捉每时每刻的精彩,配合阵列式双麦克风,更加完善网络视频语音应用。
性价比很高。