“我的电脑”页面中的背景怎样设置的?

8个回答 默认排序

已采纳
桌面上,右键属性,选择外观选项卡,点击右下角的高级,弹出的高级外观窗口中,左边靠下的项目中,选择窗口,在右边的颜色中选择即可!

补充:不太明白你什么意思?我怀疑你说的和主题有关!或者要不你在该文件夹上右键属性,选择自定义选项卡,在“您想要哪种文件夹”里面修改下试试!!或者还是在自定义中,点击那个“选择图片”试试!
修改这个意义大吗?
电脑版和手机版的程序不一样的,

在这里设置的
简单啊
右键属性设置
你先把电脑的图片保存下里,然后选择。单击PPT,选择背景,图片填充
升级到IE8 , 再试。不过你的机子可以两步走: 1。图片另存为,存进本地电脑 2。本地电脑中右键——设置为背景。