平面设计N卡好还是A卡好?

7个回答 默认排序

照样用。
1、既然用到渲染、设计 当然是选专业图形显卡。游戏显卡不具备专业图形显卡性能,但平面设计游戏显卡可以用!
2、视频后期、建模,绘图 cpu多核心更强,如:AMD锐龙yzen 7系列,8核16线程。或者intel酷睿i7-7820x 8核, i7-7800x 6核,也可以!但4核芯的i7 对付大量工作图形来说无疑有点慢,因此不推荐!
3、至于 酷睿和志强 谁更合适工作图形,都有不同定义型号,在前几年至强E5肯定比4核酷睿更有优势,关键就是多核心,AMD锐龙没出之前只有intel一家独大!
4、关于DIY电脑和工作站比较,无疑是工作站针对专业领域,但略懂电脑都是知道自己DIY配置性能兼性价比,也许我说的只是字面上意思,能帮到你也就一点多,见谅!
最后说说图形显卡,A卡 N卡 都有专业显卡,A卡 在视频后期制作优势大 ,N卡 平面 渲染 主要是功耗低省电,各有千秋,现在专业显卡基本都能胜任这些工作,建议型号:N卡 丽台P2000或以上的型号,A卡 Firepro W7100 一次到位!
可以,不会卡。
只有大量渲染时才需要高配CPU、显卡和内存。
一般A看显色要N卡好,做设计要好一点.
推荐使用高频E5+ECC内存,比如E5 2689 V4、E5 2682 V4、E5 2687W V4,内存32G起步,显卡么Quadro K620以上的产品
两种卡都有自己的优缺点,A卡显示效果稍微好些,就是性能上稍微弱,N卡性能强劲,适合用作游戏三维等,还有强大的并行计算能力。平面美工的话性能上要求不算高,能有就行。要效果好点还是建议用N卡。内存也要更上去,至少用4G的。
有句话说得好:车子的动力与价钱成正比
这句话同样适用与电脑