Gtx970m玩lol帧数很低

5个回答 默认排序

已采纳
你好!这配置玩LOL之类的游戏如小儿科,要想流畅,需要确保:
1、使用电脑原厂驱动,特别是显卡驱动,切勿使用驱动精灵活或者鲁大师之类来更新!!!如果已经更新,那么请滚回原来的驱动,无法滚回的话卸载后安装原厂驱动(华硕官网可以下载到,一定要对应你电脑型号和系统类型)
2、游戏的时候一定要使用高性能的电源方案,切换至高性能的独显。
3、如果是网游,要确保网速,如果游戏服务器可选,就选择你网络运营商提供的服务器。
用窗口模式玩 应该没问题 我得是960 4G显存 窗口模式 没问题 970m和960差不多
电池时间用旧了性能就会下降,这是硬道理,你电动车骑一个月以后看还能不能骑刚买车时候的距离?
特效全开,40针
60fps以上 人眼即感觉不到区别。
请问你要多少fps
即使你10000fps以外 除了画面撕裂成渣以外 有什么卯用?