创维37e60hr如何连接电脑,为何直接接到电视上的“电脑”VGA输入没有信号,什么是HDMI?

4个回答 默认排序

已采纳
是不是分辩率不符啊,设置一下分辨率,或VGA线有问题,HDMI是高清信号,电脑有输出,可以接电视,清晰
是调试的问题 : 你先接好线。然后电脑开机接着按F8,按提示进入“VGA显示调整模试” 然后就可以进入电脑桌面,桌面空白地方按右键---属性----设置-----再按你显示器的大小调整“屏幕分辨率” 重启电脑就行了~~~~(不同大小的显示器的分辨率也是不尽相同的。。你最好是到网上查一下你那个显示器的辨是多少)
第一 笔记本要在显示属性里 调成双显示模式才行,或者一般快捷键(一般fn+F6吧 有图标自己看)调成切换显示

第二 电视的pc模式调好,看下说明书,电脑双显的话调第二屏幕为电视支持的分辨率,切换显示的分辨率直接调为电视支持的分辨率

第三 检查vga线路 连接牢固

以上 如果还不行...... 找个 显示器 先试试你的电脑能不能输出显示吧
先要插看最基本的线结对没有,就是你说的你的电脑有两个相同的接口,这你要注意你接到电视那根线,要接到你电脑最下面那个横这的接口,因为你的电脑是独立显卡,也就是你接音箱的下面那个接口,如果在保证线都接对了还是没有显示的话,现在你要把电视的说明书找出来,在里面找到一个更换电视模式的方法,因为电视在默认时候都是TV模式,在你接电脑的时候,你要改为VGA模式,不然的话是没有显示的,就像你接DVD后要更改为DVD模式一样哦 试试吧!