电脑cpu上的硅脂是含铅的有毒吗

8个回答 默认排序

用360做一下优化
这是系统进程长期占用,得不到清理的表现。清理内存,清理无用启动项,优化一下,可有起色。
化学成分,你拿来吃?
这个东西肯定是对人体不好的,但是也没听说过有人接触它而中毒的事例。
所以,如果只是误食了一点点,应该没事儿。
如果误食之后感觉不舒服,有症状,那就需要到医院检查了。
绝对不用 3 6 0 你可以使用 金山毒霸,微点卡巴斯基 NOD32进行查杀病毒的。最后看看自己CPU是否是淘汰的,现在双核的都是过去式了,四核才是开始。
硅脂不含铅吧,一般都是含银,导热性更好。
含铅的话,肯定有毒。
游民星空的游戏通常都没有毒,
中毒是否,属于软件问题,和你的电脑硬件无关。
原因有很多:1、上网页时或者看视频时可能CPU会高些。2、在使用某些程序时会占很多的CPU资源,因为CPU像大脑在运行问题或者在解决问题是都是大脑在运行。3、运行杀毒软件查杀时可能会占用CPU的资源高些。 4、也可能是电脑中毒了,某些电脑病毒运行或者是破坏电脑时会大量CPU100%

我觉得电脑在运行程序或者上上网页有时40%与50%是正常的。但是当你什么都不运行时,电脑在1%左右。你也可以用360卫士看看是什么程序占CPU。要是怕中毒了可以用360急救箱全盘扫描看看(联网)。个人见解,仅供参考。