玩kz对电脑怎么调试???(要最详细的)

7个回答 默认排序

已采纳
视频是thomas做的,是国外玩家,对于网络和机器配置都不一样,有可以采纳的地方,但不全
从你的配置上看,A卡5870 1G显存 256位的,玩kz足够了,自己下一个显卡的控制面版,好自己关掉垂直同步

键盘无所谓好坏,鼠标G500调成xy轴800dpi就行,我跟sk是这么调的

cs版本无所谓好坏,只是simen的版本有好多集成好了的插件
cs里面设置simen自己cfg调好了,不用动

其他
windows控制面板鼠标的提高鼠标精准度不要勾
simen4554安装后桌面会有快捷方式,右键属性里面的目标栏里引号后面加上 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspeed -freq 100

游戏用800x600的分辨率
鼠标过滤勾上

然后就行了

至于mcj也好dcj也好,实际上就是bhop变的,一个是大跳的连跳,一个是小跳的连跳,掌握好节奏就ok
无解。你的电脑没有核心显卡,只有集成低端显卡。
无法玩LOL。
你用的是中文版吧?确定你的地图是解压到cstrike_schinese/maps里的而不是cstrike/maps里面,再试试看行不行
你把虚拟内存设置大点 就应该可以了!~
命令都不用问,调这个那个的都没多大效果,电脑都差点调坏了,我原来笔记本试过N次,没效果,怎么调FPS都一样,我还是N卡呢,我还是建议你用台式电脑吧,笔记本性能还是不行的,祝LZ早日脱离苦海
当然是win7,win7的软件兼容度是最好的系统,甚至超过了xp
可能下的是泄露版 去迅雷下个六百多mb的转正补丁试试吧