电脑内存2G和3G在速度上有不同吗?

6个回答 默认排序

已采纳
那得看平常内存的使用率了,你打开你常用的软件。
然后查看任务管理器如果内存使用比2G少多了,那2G和3G的基本没区别,因为你根本用不上那么多。
如果你的内存使用量经常超过2G,那2G和3G就有区别了。
所以说,得看的需求多大,选择合适的内存,当然你想浪费的话,弄上10G也可以。
顺便纠正下楼上的:

32位Windows操作系统 能够支持最多4 GB系统内存,每个处理器可以使用最多 2 GB专用内存;而在64位Windows下,最多可以使用128 GB的物理内存和16 TB的虚拟内存。
没有,固态和机械的有区别
我晕…有个DNFchain的进程…关了它
你说的是硬件内存还是系统呢?
你看它的转速是多少,有7200和5400的,越大越快
再买一条1G的,加上就行。