打lol电脑是e5400换那个cpu好点,酷睿还是奔腾好,求师傅为我指教吧!

5个回答 默认排序

已采纳
INTLE桌面处理器档次排位, 酷睿 奔腾 赛扬 ~~ 肯定是 酷睿要好的~
E5400属于 775针处理器,你的板子不是 G31 就是 G41 这类。。 支持INLTE酷睿处理器~你机箱电源够大,推荐上 酷睿 Q8200 四核 处理器~ 电源小了,建议换一下~
一切看你预算有多少了。。
强调一下,玩游戏,除了CPU要够强大, 显卡也不能差。。。。
主要是你的显卡不行
最好是换酷睿E8400或E8500双核,淘宝二手50-80元之间,这个系列与E5400同系列架构,同样接口与功耗,不存在什么主板接口、主板供电、电源功耗、内存等问题!无论指令集还是缓存都比奔腾系列先进很多,我用的就是E8300+二代3G内存+9600GT/512,M显卡,常见网游都可以流畅玩!一些大型游戏也可以中等特效。
如果你的主板好一点是P43或P45之类芯片组,电源在300W额定以上可以考虑酷睿Q8300或Q9300四核!淘宝二手200-300元!
酷睿i5
lol关键是显卡,cpu的使用率不是很高。如果换cpu的话可以换成酷睿的e8500.60元左右。二手的。性能强你的5400太多了。