cpu是奔腾双核e5400和酷睿2e8400性能那个强

6个回答 默认排序

已采纳
看你做什么用了。如果做3D渲染的话,强不到哪去,如果玩游戏 能强些~!这U的强处 就是二级缓存比较大, 适合游戏多开!
同楼上。
楼主:问题是这样,intel G41同是支持这两个U, 不是主板发挥性能。
而明摆着一个酷睿2、另一个奔腾2,档次不同、架构不同,那当然是酷睿架构比奔腾架构好。
它们最大的区别:酷睿2双核 E7500 二级缓存:3MB 而奔腾双核 E6500 二级缓存:2MB.
时下最热的已经是酷睿第三代的CPU, 奔腾架构的CPU已经渐渐退出市场了。
都不好,现在的775平台没性价比了,要么上AMD X3 435要么上I5 750
酷睿2e8400性能比较强
显然是8400更好,懂的人知道8系列的二级缓存要比6系列的大,不懂的人也能数数多数出1700个。