英特尔酷睿双核T6670与英特尔奔腾双核B940,哪个CPU更好?请高手解答

5个回答 默认排序

已采纳
B940好。B940采用全新的SNB架构,执行效率更高。B940支持VT虚拟化技术。B940的内存控制器、显卡等东西采用新设计的环形总线与CPU完全融合,B940集成的HD3000显卡不错,与310G相当,热量控制是相当不错的,用电池待机时风扇不需要启动。
而T6670是更上一代的CPU,和入门级的P6200性能接近但是不如B940
这个U性能本来就比较低,要玩的话就只能调低特效试试啦
升级干啥,那机器玩一般的游戏都可以的。没有必要。你升级内存的话还需要考虑兼容性的,可麻烦。
p6200 毕竟是新型号的CPU!P6200采用了与Arrandale核心,制造工艺也随之变为32nm,3MB共享三级缓存,奔腾P6200的QPI总线也没有缩水
T6670虽然是酷睿核心的 但是 在制作工艺上 32nm 和架构都比较新所以选P6200
从cpu来说i52430要比奔腾B940好点,但是你说的笔记本前者是i5但是是用的集成显卡,这点就玩游戏来说比后者差很多。后者用的是GT610虽然在独显中算是个低端,但好歹也是独显。最起码它不用占用内存,cpu的负荷也会因此减轻许多。