新版暴风影音在线视频看过后他自动保存的文件怎么设置让他不保存

7个回答 默认排序

已采纳
是缓存,没法设置
打开暴风影音后右击桌面右下角托盘程序暴风影音图标,点极速暴风,再点扳手图标,之后点设置,可以看到缓存目录,打开缓存文件夹删掉里面的文件就行了
找一下设置应该会有这种选项
一一般是空间最大的盘,里面有一个stormMedia文件夹,或者在设置里找一下。
可在线看,不能保存下来的。否则在线视频就没意义了。
都在在StormMedia里但只有暴风能打开 不是标准视频格式
楼上的这个好像是可以,我记得以前有处理过类是的。
可以,,不过好像只有用暴风影音才能播放。。
你播放的是在线高清视频吗?
暴风目前不对在线普通视频做缓存处理,
只对在线高清视频呢做缓存
右键桌面右下角暴风图标,选择急速暴风
在设置里面查看和修改缓存文件夹位置
一般此文件夹会默认保存在最大盘符中。。