WOW里暴风城肿么坐船去塞拉摩

8个回答 默认排序

已采纳
魔兽世界中塞拉摩被炸毁后没有了飞行点,也并不能够直接从暴风城坐船直接到达塞拉摩,不过想要从暴风城去塞拉摩还是有很多方法的,具体方法如下:
1.在暴风城的矮人区,有个圆拱形的门,进去读蓝条之后就进入了矿道铁路,里面可以坐地铁到铁炉堡。有时玩家需要等一会,地铁来了赶快上,然后很快就会走的。
2.从铁炉堡的飞行点飞到湿地的米奈希尔港。
3.来到熟悉的湿地-米奈希尔港,在左侧的码头就是到达塞拉摩的船只。
4.如果嫌湿地远,从暴风城出发,还可以走暴风城港口,坐船到精灵主城,然后飞到附近再过来,塞拉摩已经没有飞行点了。
5.另一条路是从暴风城到地精城市藏宝海湾,从那里坐船到贫瘠之地的棘齿城,剩下的路就要玩家飞了。
从湿地坐船过去
家用电脑一般都这个情况,主城都很卡,特别是沙!进去就出不赖,我早就习惯了.哈哈
从暴风城港口最左边的穿到了黑海岸就会有船去,那里有指标的。
就在暴风城内北部的暴风港口。
5分钟左右一班船,要等待一下。
暴风城大门贸易区进门右拐提亚斯奶酪店楼上
只能坐到米港吧。
你说的应该是德莱尼那里吧先去暴风城港口坐船 去黑海岸 然后再坐船去你说的地方