为何我装了QQ影音,也把windows media player也强力删除了,可是我的视频还是显示windows media player

7个回答 默认排序

这个和解码有关。 你搞一mp4 或者mp3格式的就有声音了。
那还要用windows media player 下载东西。我也不太会。你用暴风影音行的。
楼上“ hbcbtp ”提供的方法是正解!严格按照该方法设置即可!
那不叫影音先锋,那叫优酷!!!!优酷一般用电脑的人应该都知道吧!!只是图标比较像而已,你就算不认识优酷这个软件但是你起码识字吧??
如果想要WMP来播放,需要把该文件的格式进行转换。很麻烦的。
安装个Win7codecs,设置后支持WMP播放几乎所有的音频视频。
1升级windows media player
2打开windows media player.查看/插件/选项/文件类型/勾选AVI.