iphone在dfu模式下刷机出现未知错误21怎么处理?

一台iphone4因出现白苹果一闪一闪问题,不得已进入dfu模式进行刷机ios7.0.4,出现未知错误21怎么办?备注:我觉得肯定是进入DFU模式了,因为1.黑屏且itunes弹出;... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
直接用 爱思助手 刷机:

爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入你下好的7.0.4固件(或者是iTunes 给你下好的)——立即刷机。
再次用ITUNES恢复过了吗?没有就再恢复再刷吧
之前刷的时候红雪的路径是纯英文吗?重刷的时候路径最好不要和上次一样就是换个文件夹放,我有回也是卡在exploiting with limera1n,换个文件夹就好了,但是注意要一路都得是英文。
现在不能刷了。5.1.1的早已经关闭验证了。只能刷6.1。
您是不是在网吧电脑更新的 网吧电脑都有这个问题 建议找台个人电脑更新
home健和关机键按住不懂,白苹果出现以后松掉。 再等几分钟看看,
天哪!不知道你刷那么高干嘛?没看网上很多3GS升的太高,出现很多问题。。。
虽然3GS能运行4.0以上系统,但硬件不匹配。就和老古董电脑装WIN7一样的道理,能运行但卡死你。
找找有没有人备份那个什么证书,3GS的最佳版本就是3.1.3.。。
你先按home键和开关机键一起按 10秒左右 你看一下是不是重启之后出现连接itunes的图标了 如果有那你连接电脑itunes尝试恢复。有锁的话建议联系经销商。