播放器的缓存如何删除,例如 Q播,迅雷看看,奇异影音这种。。。

4个回答 默认排序

已采纳
360、超级兔子、优化大师等都可以清楚播放缓存文件,软件删除是全部删除,若果你只想部分删除,可以自己删除,
如迅雷看看你可以点左上角的图标--设置--下载,你会看到缓存目录,你在电脑上找这个文件夹删除里面的文件就可以,其他的你找到相关的缓存文件夹删除即可
Q盘???你家怎么会有Q盘!你打开开始!所以程序!再点附件!再点管理工具!再点磁盘清理!把你要清理的盘选下就可以了!
楼主你好你可以看完了电影后退出暴风影音、迅雷看看、pptv然后打开我的电脑找到他们的的电影缓存所在的文件夹把它直接删除就可以了你下次在用暴风影音、迅雷看看、pptv看电影的时候那个文件夹还会产生还有个办法就是楼主可以编写个批处理然后把这个批处理保存到任何一个地方比如保存到桌面上假设你用暴风影音看玩电影后他的电影缓存文件夹在D盘里面比如D:\123这个文件夹里面那你就打开记事本输入rd/s D:\123然后按文件保存保存后你把它的扩展名由txt改成bat,注意保存时候文件名可以随便起扩展名必须是bat以后你用暴风影音看玩电影后你双击一次这个批处理然后他提示你输入y你就输入y按回车键这样暴风影音的电影缓存文件夹就被删除了很方便吧楼主,不过有一个前提前提就是你必须知道暴风影音存放电影缓存的文件夹在哪里然后你才能写这个批处理
播放器播放的时候都是有缓存的,要不然你看视频就会断断续续的。有些可以设置缓存空间上限。一些清理软件可以清理这些缓存文件