用premiere2.0输出的视频,用暴风播放画面太小,修改显示比率,倍数也没有用,怎么在输出前设置啊?

2个回答 默认排序

已采纳
这不应该在输出前设置,而是应该在建项目时设置:所用到视频分辨率是多大的,在建项目时,就建多大的!这是建项目的重要依据。

如果建的项目大,而视频分辨率又小,则视频导入premeie中后,只会在画面中间一点点大! 这时,如果用放大视频的办法,则输出后,就会模糊! 而如果不放大,就会出现你的这问题。

在输出时,是无法解决画面不能充满屏幕问题的。

所以,你只能在编辑时进行调整(也就是放大视频),这样会带来输出清晰度的严重下降。

最好的解决办法,就是重做! 重新建项目!
转一下格式 可能是你的导出文件太大了